VD_OMNI AC.1998.0067 vom 10. Dezember 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
CHANTIER NAVAL DU VIEUX-RHONE et crts c/DJPAM/Noville | Délimitation du bas-marais d'importance nationale et des zones-tampons. Délimitation de l'aire forestière.