VD_OMNI AC.1998.0065 vom 10. Dezember 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
FAYET Renée c/DJPAM/Noville | Ces dispositions autorisent, hors du périmètre du bas-marais d'importance nationale, mais à l'intérieur du site des activités d'exploitation à des fins touristiques et récréatives; cas du camping des Grangettes.