VD_OMNI AC.1998.0063 vom 10. Dezember 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
ROBYR Pierre hoirs c/DJPAM/Noville | Critères de délimitation de telles zones, s'agissant de bas-marais, ici d'importance nationale.