VD_OMNI AC.1998.0028 vom 26. Mai 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
BALIMANN Hermann c/Apples | Ordre de démolition d'un appartement aménagé sans autorisation dans une zone para-agricole confirmé par le TA, avec rappel de la jurisprudence.