VD_OMNI AC.1998.0018 vom 9. Dezember 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
TRACHSEL Jean et PFISTER Gilbert c/ DTPAT et Saint-Livres | PPA destiné à la construction d'une porcherie. Lieu d'implantation retenu sans aucune recherche de variantes; une des deux laiteries initialement concernées a cessé son activité durant la procédure. Recours des voisins admis.