VD_OMNI AC.1998.0004 vom 5. Mai 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
OBRIST Bernard c/ Prilly | Dans la mesure où elles n'excèdent pas les dimensions communément admises, les vérandas n'entrent en règle générale pas en considération dans le calcul de la surface de plancher brute utile.