VD_OMNI AC.1997.0222 vom 10. Dezember 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
SEMOROZ Claude c/SAT/Tannay | Même si l'exploitation arboricole du recourant était viable, le hangar projeté ne répond pas à un besoin objectivement fondé. Pas de Standortgebundenheit. Recours rejeté.