VD_OMNI AC.1997.0210 vom 23. Juni 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
PELLEGRINO Hoirie c/DTPAT/Lausanne | Classement arbitraire dans un PPA de toute une parcelle dans une zone de bâtiments à légaliser; aggravation de la situation des recourants sans que cela ne soit justifié par un intérêt public quelconque; recours partiellement admis en ce sens que la moitié environ de la parcelle reste en zone villas régie par le RPE.