VD_OMNI AC.1997.0196 vom 3. November 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
APAR et Groupement d'action contre Lémanparc c/ DTPAT et St-Légier-La Chiésaz | Le principe de coordination n'exige pas que les aménagements routiers extérieurs à un plan de quartier, mais nécessaires à sa réalisation, fassent l'objet d'un projet de constructions routières mis à l'enquête simultanément au plan de quartier. Une coordination matérielle suffit (consid. 4).