VD_OMNI AC.1997.0192 vom 1. November 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
PULFER/GAUTSCHI c/CN/Commugny | Confirmation de la décision du conservateur de la nature qualifiant une haie de biotope. Annulation partielle de la décision municipale autorisant des tailles et prescrivant leur mesure.