VD_OMNI AC.1997.0186 vom 23. Oktober 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
MARTIN Edouard c/Froideville | La décision se limitant à désigner un entrepreneur pour procéder à une évacuation par substitution ne viole pas l'art. 31 Cst.