VD_OMNI AC.1997.0179 vom 24. Juli 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
BLACK GYM SA c/ Prilly | Les frais d'une expertise, rendue nécessaire pour clarifier des données de faits qui ne ressortent pas suffisamment du rapport d'impact, sont à la charge du constructeur.