VD_OMNI AC.1997.0177 vom 26. Juli 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
BAUQUIS Blaise c/St-Oyens | Refus d'autoriser la construction d'un hangar sur un domaine agricole trop petit (4,6 ha) pour offrir des moyens d'existence suffisant à l'exploitant et à sa famille.