VD_OMNI AC.1997.0175 vom 23. Dezember 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
MONTI Michel c/Pully | L'aménagement de places de stationnement (11 en l'espèce) en limite de propriété peut être autorisé s'agissant de dépendances mais seulement si les places se trouvent sur le même immeuble que le bâtiment principal qu'elles sont censées desservir. Condition pas réalisée en l'espèce. Permis de construire annulé par le TA.