VD_OMNI AC.1997.0166 vom 26. Februar 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
SOTORNIK ET FRIEDRICH c/Villette | La construction d'une véranda sur des balcons n'est pas un ouvrage de minime importance. Annulation du permis délivré sur la base de plans établis par un géomètre.