VD_OMNI AC.1997.0144 vom 28. Januar 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
PPE Edouard-Rod 28-30 c/ DTPAT, Lausanne et SAGRAVE SA | Bruit d'une bétonnière; respectivement nuisances liées à l'accroissement du trafic induit par le projet sur les voies publiques.