VD_OMNI AC.1997.0139 vom 18. Dezember 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
GUTTINGER Ernst et Marlies c/Ferreyres | Rappel des règles régissant la révocation d'un permis. Conditions dont celui-ci peut être assorti.