VD_OMNI AC.1997.0105 vom 14. Oktober 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
OULEVAY Maurice et crts c/DTPAT/Morges | Dès lors qu'elle engendre un bruit qui, dans le pire des cas, ne dépasserait pas 48 dB(A) à 130 m, une installation destinée à la pratique du roller, réalisée par surcroît avec des matériaux qui atténuent la perception du bruit, est admissible, ce d'autant plus que des dispositions ont été prises pour assurer le respect d'un horaire empêchant l'utilisation prolongée au-delà de 22 h.