VD_OMNI AC.1997.0095 vom 17. März 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
VUADENS Jean-Pierre c/DTPAT/Lavigny | Le lieu de l'implantation de la compostière, éloigné de 200 m des habitations les plus proches, respecte le principe de prévention; les valeurs de planification sont en outre respectées.