VD_OMNI AC.1997.0085 vom 29. April 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
BACHMANN Albert c/St-Légier-La Chiésaz | Définition de la façade principale au sens du règlement communal. Cette façade ne respecterait pas la distance exigée jusqu'à la limite.