VD_OMNI AC.1997.0080 vom 24. September 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
PFISTER Roger c/Carrouge | N'a pas qualité pour recourir contre l'octroi d'un permis de construire, le voisin qui n'est pas personnellement gêné par le projet de construction, mais qui s'y oppose dans le seul but de faire respecter le règlement. Il s'agit là d'une action populaire qui est irrecevable.