VD_OMNI AC.1997.0072 vom 11. November 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
LEHNER René-Pierre et crt c/DTPAT/Montreux | PPA réduisant de 7 à 6 le nombre d'étages sous la corniche : cette mesure n'est arbitraire ni dans sa motivation ni dans ses conséquences. RR.