VD_OMNI AC.1997.0035 vom 12. August 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
SOC. GALERIES STE-LUCE et crts c/DTPAT/Lausanne | La confirmation par le département TPAT du projet routier n'est, en l'espèce nullement constitutive d'un abus de son pouvoir d'appréciation.