VD_OMNI AC.1997.0021 vom 2. April 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
MAYOR Donald c/ Municipalité de Grandcour | Rejet sans audience d'un recours à peine motivé (dépendance, prétendu droit à la vue et surface minimale).