VD_OMNI AC.1997.0018 vom 9. Juli 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
MAMMARELLA Antonio c/La Tour-de-Peilz | L'installation de l'entreprise de taxis (2-3 véhicules) du père du recourant dans la villa de ce dernier peut être autorisée car elle n'est pas de nature à causer une gêne sensible pour le voisinage et ne saurait être qualifiée comme n'étant pas en harmonie avec le quartier au sens du RPE