VD_OMNI AC.1997.0012 vom 25. November 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
JORDAN Claude c/Rueyres | Fosse à purin collective séparée des exploitations, autorisée comme conforme à l'OPair après application analogique par le SLN des distances minimales à la zone habitable selon la norme FAT 476 de 1996.