VD_OMNI AC.1997.0010 vom 2. April 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
BREITER Reto c/Préverenges | L'art. 37 LJPA, adopté postérieurement à l'art. 90 LPNMS, prime ce dernier; en matière d'abattage d'arbres, la qualité pour recourir n'est donc pas limitée au propriétaire de l'arbre, mais s'étend aux personnes touchées par cette décision dans leurs intérêts dignes de considération.