VD_OMNI AC.1996.0236 vom 26. Juni 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
PPE CHEMIN DE LA RUEYRE 41 A 47 et crts c/Jouxtens-Mézery | qualité pour recourir du voisin admise lorsqu'il est touché dans ses intérêts de fait seulement (propriétaire d'une villa sise à 100 m du projet litigieux) (consid. 1b et c)