VD_OMNI AC.1996.0225 vom 7. November 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
SA DU GOLF DES ALPES VAUDOISES et crt c/DTPAT/Ollon | La transformation d'un fenil en refuge pour collégiens puis en restaurant d'altitude ne peut être considérée, eu égard à l'ampleur des travaux réalisés, comme une transformation partielle. Au surplus, l'implantation d'un restaurant d'altitude, hors-zone, en montagne, distant de 200 m. seulement du restaurant le plus proche, n'est pas imposée par sa destination.