VD_OMNI AC.1996.0216 vom 18. Juni 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
MAAG Bernard c/Yverdon-les-Bains | Lorsque la municipalité n'a pas notifié l'autorisation cantonale aux opposants, le recours de ceux-ci contre le permis de construire est censé dirigé également contre l'autorisation cantonale dans la mesure où leurs griefs concernent des points que l'autorité cantonale a examinés ou aurait dû examiner (consid. 4).