VD_OMNI AC.1996.0215 vom 17. Oktober 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
NICOLAS Stanley et crts c/Gryon | Un accès, avec une pente de l'ordre de 34 % est suffisant. La disposition d'une place de parc au bas de la pente est cependant nécessaire en région de montagne à cause de l'enneigement qui peut rendre le chemin impraticable.