VD_OMNI AC.1996.0209 vom 17. August 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
CORDEY Franklin c/ Municipalité de Lausanne | L'aménagement d'un drainage et d'une chemise de drainage au pied d'un mur construit en limite de propriété relève du simple entretien et n'est pas soumis à une autorisation de construire selon l'art. 103 LATC.