VD_OMNI AC.1996.0183 vom 13. Januar 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
CHESSEX Claude et consort c/Noville | Qualité pour agir de l'Association pour la cohabitation dans les Grangettes - elle a pour but de préserver dans ce secteur les acquis en ce qui concerne l'utilisation du domaine public, par quoi il faut entendre la navigation, la baignade, la promenade, etc. - niée; les membres de l'assoc. ne peuvent en effet se prévaloir, dans leur majorité, d'un intérêt digne de protection.