VD_OMNI AC.1996.0173 vom 30. Januar 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
HÄBERLING Walter et crts c/Vevey | La portée de l'obligation d'appliquer le droit d'office est semblable à celle du Tribunal fédéral en matière de recours de droit administratif (consid. 2a).