VD_OMNI AC.1996.0171 vom 18. April 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
DE CARMINE Jacques et crt c/St-Sulpice | Façades présentant dans leur partie centrale des décrochements en creux. Bien que couverts par la toiture, ces espaces ne comptent pas dans la surface bâtie s'ils ne sont pas utilisables (comme terrasses ou loggias par ex.).