VD_OMNI AC.1996.0154 vom 9. Februar 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
BORNET Edgar c/DINF/Ollon | Restitution du délai de recours à la suite d'une indication erronée des voies de recours dans la décision attaquée.