VD_OMNI AC.1996.0131 vom 29. Mai 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
GOLAY Alain c/Municipalité de Denges | La surface de l'avant-toit comprise entre la poutre sablière et la corniche ne doit pas être prise en compte dans le calcul de la surface construite dans le mesure où les dimensions sont proportionnées au bâtiment.