VD_OMNI AC.1996.0116 vom 29. Oktober 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
CLOTTU Michel c/Préverenges | Pour apprécier si la visibilité est suffisante à un carrefour donné, il convient de se référer à la norme VSS SN 640'273.