VD_OMNI AC.1996.0110 vom 20. Januar 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
MEYER Daniel c/Lonay | L'ouvrage serait un avant-corps et non un balcon. Refus de déroger à la règle du respect du périmètre d'implantation (art. 8 RPE Lonay) : mauvaise intégration, dépassement de la surface constructible autorisée.