VD_OMNI AC.1996.0072 vom 26. Mai 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
PONCIONI Remo c/Pully | Sauf disposition contraire, les mesures d'une lucarne ne correspondent pas à la taille de la fenêtre, mais aux dimensions extérieures de l'élément de construction dans lequel celle-ci s'insère (consid. 5).