VD_OMNI AC.1996.0058 vom 7. Juni 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
KELLER Lucien c/DTPAT | L'habitant d'un village qui n'est pas bordier de la route cantonale traversant celui-ci et que doivent emprunter des poids lourds selon un nouveau plan de circulation n'a pas un intérêt digne de protection à contester ce dernier dans la mesure où il fait valoir des modifications tenant à l'intérêt général.