VD_OMNI AC.1996.0031 vom 2. Dezember 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
BURNIER Robert c/DTPAT/Ormont-Dessous | Confronté à une expertise technique, le juge s'impose une certaine retenue, notamment à l'égard des préavis cantonaux spécialisés, il ne peut s'écarter de l'avis des spécialistes que s'il a des raisons suffisantes de douter leur bien-fondé. Aucun motif dans le cas d'espèce.