VD_OMNI AC.1995.0297 vom 23. Oktober 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
CHRISTE Philippe et crt c/Cugy | Faute de base légale claire, une disposition réglementaire fixant une surface minimale à une parcelle pour pouvoir être constructible ne permet pas d'exiger en outre une surface minimale par construction.