VD_OMNI AC.1995.0289 vom 29. Mai 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
MOUVEMENT POUR LA DEFENSE DE LAUSANNE c/Lausanne | Le MDL n'a pas qualité pour recourir contre l'autorisation d'aménager des places de parc pour voiture dans le périmètre du plan de quartier des Cèdres, faute d'un intérêt particulier, direct et actuel, c'est à dire se trouvant dans une relation particuliè rement étroite et digne de protection avec l'objet du litige. (RECOURS ADMIS PAR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL)