VD_OMNI AC.1995.0278 vom 29. Juli 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
LVPN et LSPN c/SFFN | L'intérêt à la réalisation d'un projet destiné à équiper en accès un lotissement en vue de la construction de résidences secondaires n'est pas prépondérant à l'intérêt de la conservation de la forêt; l'autorisation de défricher ne peut donc pas être délivrée.