VD_OMNI AC.1995.0238 vom 25. Januar 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
BARDET Arlette c/Orbe | La cération de volumes supplémentaires dans les espaces réglementaires entraîne une aggravation de l'atteinte à la réglementation au sens de cette disposition.