VD_OMNI AC.1995.0235 vom 22. Januar 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
SCHÖNHARDT Pierre-Alain et crt c/Villars-Burquin | N'abuse pas de son pouvoir d'appréciation la municipalité qui refuse d'autoriser, en invoquant la clause générale d'esthétique, la construction d'un mur de jardin dont la surface et la hauteur "écrasent" la parcelle voisine.