VD_OMNI AC.1995.0203 vom 29. Mai 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
PASCHE Gaston c/Ferlens | Une interdiction de construire fondée sur l'art. 86 LATC ne peut se justifier que par un intérêt public prépondérant : condition non réalisée in casu.