VD_OMNI AC.1995.0193 vom 24. Oktober 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
DTPAT/SMHA c/Ormont-Dessus | Sans base légale expresse le DTPAT ne peut pas recourir contre une décision municipale levant son opposition et délivrant un permis de construire.