VD_OMNI AC.1995.0157 vom 24. Dezember 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
PERROSET Michel c/Paudex | Manque de visibilité de l'accès débouchant sur la route. Pour les aménagements nécessaires à la sécurité de l'accès (par ex. miroir), il suffit que l'autorité compétente réserve cette question lors de l'octroi du permis de construire.